Bewafa Shayari 2020: Bewafa Shayari In Hindi – August 2020

Agle Barson Ki Tarah Honge Qarine Tere
Kise Malum Nahi Barah Maheene Tere.

अगले बरसों कि तरह होंगे करीने तेरे,
किसे मालुम नहीं बारह महीने तेरे।

 

Ab Dekhiye Toh Kis Ki Jaan Jaati Hai,
Maine Uski Aur Usne Meri Qasam Khayi Hai.

अब देखिये तो किस की जान जाती है,
मैंने उसकी और उसने मेरी कसम खायी है।

 

Kaise Yakeen Karein Hum Teri Mohabbat Ka,
Jab Bikti Hai Bewafai Tere Hi Naam Se.

कैसे यकीन करें हम तेरी मोहब्बत का,
जब बिकती है बेवफाई तेरे ही नाम से।

 

Jaa Tujh Ko Tere Haal Pe Chhoda,
Iss Se Behter Teri Saza Bhi Kya Hai.

जा तुझ को तेरे हाल पे छोड़ा,
इस से बेहतर तेरी सजा भी क्या है।

Pages: 1 2 3 4 5

Comments 1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *